2014-09-02_175327  

控油蜜粉開外掛,持妝UP再升級

專為台灣肌膚設計,解除中午12點的灰姑娘魔咒!

SOFINA Primavista Ange漾緁控油瓷效蜜粉 9月19日新發售

 

 

台灣高溫高濕的氣候,動輒37-38度的高溫,讓底妝也像跟時間賽跑般分秒必爭。早上精心畫好的妝,隨著時間一分一秒的過去,氣溫不斷地升高,完妝不到2~3小時,底妝就像鐵板上的奶油一樣崩解融化,才剛過了中午12點,汗水出油混著底妝,膚色也暗了好幾個色階,彷彿魔法消失般的「灰姑娘」。油膩膩的肌膚,補妝也是越補越「落漆」,難道只能let it go呼伊去?SOFINA台灣領先日本首先開賣、超人氣的開架底妝系列Primavista Ange漾緁,新推出「SOFINA PrimavistaAnge漾緁控油瓷效蜜粉」,由日本No.1*底妝品牌Primavista為台灣獨家研發的 「長效控油持妝配方」,有效延緩出油、固定皮脂,讓底妝的持久力UP升級。柔焦毛孔,調亮膚色,自然透亮不黯沉、不泛油光,讓「天生油物」們,解除中午12點的灰姑娘魔咒!

 

 

2014-09-02_175310  

控油蜜粉開外掛,KO毛孔油田走山

早上美美的妝,到了中午就「卡關崩壞」?!  T字鼻翼出油「強滾滾」,粉全浮在油上,越補越掉漆,無奈只有砍掉重練一途。「SOFINA PrimavistaAnge漾緁控油瓷效蜜粉」,宛如為妳補一帖底妝定心丸。添加「長效控油持妝配方」,鎖定皮脂,讓底妝也不易「油移走山」,經試用者肯定其長時間持妝效果,妝容依舊清爽不黏膩!只要到了下午,臉色總是悄悄暗著來嗎?「SOFINA PrimavistaAnge漾緁控油瓷效蜜粉」,運用板狀粉體,擴大粉體折射效果,長時間美肌透光度滿格

 

淨速補妝Reset 不怕脫妝Game Over

最怕鬆粉型蜜粉手殘用量太多,讓出油地雷區卡粉斑駁、膚色死白不自然嗎? 「SOFINA PrimavistaAnge漾緁控油瓷效蜜粉」,採用較寬粒徑的球狀粉體,具有較佳的流動性,粉體之間不易凝聚結塊,肌膚表面薄透、不易堆疊卡粉。像是沒有擦粉般輕盈薄透,再也不擔心撲成面具臉。柔軟細絨的鬆粉粉撲,觸感鬆軟綿密,抓粉力恰到剛好,不泛白、不卡粉,讓Game over的落漆牆面,變成起死回生Reset陶瓷美肌。

 

 

2014-09-02_175344  

隔離乳X蜜粉 攜手對抗油光的終極防線

SOFINA Primavista Ange漾緁底妝系列,是日本No.1*底妝品牌Primavista 特別為台灣氣候設計的底妝品牌,也是SOFINA史上第一個台灣率先日本發售的開架底妝系列。SOFINA發現,台灣女生多屬於容易出油的混合性肌膚,在高溫高濕的環境下,容易有黏膩脫妝的困擾。日本專門研究團隊多次在台灣進行訪問與勘查,了解台灣女性的肌膚需求與化妝喜好,花費了兩年多的心血,研發出「SOFINA Primavista Ange漾緁」底妝系列,在台灣屢屢創下熱銷奇蹟的「漾緁控油瓷效妝前隔離乳」,8小時*不泛油光不易脫妝的優異表現,高登美妝口碑排行榜年度No.1*,成為台灣女生最愛的控油隔離乳。

2014年SOFINA再為油田女孩們準備了抗油光終極攻略! 上妝前使用「漾緁控油瓷效妝前隔離乳」,打好控油基本盤,粉底之後再外掛「漾緁控油瓷效蜜粉」,內外夾攻、讓底妝更有「擋頭」,長效續航8小時*。

 

                                          

2014-09-02_175409  

 

SOFINA Primavista Ange漾緁  控油瓷效蜜粉

6g NT420

「長效控油持妝配方」,有效延緩出油、固定皮脂。柔焦毛孔,調亮膚色,從早到晚自然透亮不黯沉、不泛油光。

●長效控油持妝配方,防止因出油造成的油光、黏膩感。                                        

●賦予肌膚自然明亮妝感,不易黯沉。

●輕盈薄透的素肌感,不泛白不卡粉。

●修飾毛孔,讓毛孔變得不顯眼。                                         

●鬆粉型態的蜜粉,附柔軟細絨粉撲。                     

●無香料。          

文章標籤
創作者介紹
創作者 PIXstyleMe 的頭像
PIXstyleMe

PIXstyleMe

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()