出國旅遊,比起跟團,現代人更喜歡自助旅行,享受自己安排各式吃喝玩樂的行程,不被限制時間的隨意遊玩,這樣的輕鬆自在成為大家充電放鬆的最佳首選。而拜網路發達所賜,旅行的各類資訊,只要問一下“谷歌”大神就可以一覽無遺,不再只是從一本又一本厚重的旅遊書上獲得,可說是『網路』在手,希望無窮啊!

不過,雖然網路可以幫助我們很多,也可以應對緊急狀況,但要出發自助旅行前,有幾項功課還要先做足喔~

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.png

小編近來十分忙碌,不僅身心俱疲,肌膚更連帶著暗沉無光。納悶「是不是近期換季關係,導致保養品

已不適合我?」。直至,資生堂東京櫃怡麗絲爾的新品發布 彈潤前導慕絲!便放下心中大石。

 

相信每位女生都遇過「這罐保養品對我好像無效?不夠力?」的狀況!先別急著換掉這批保養品

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

母親節挑貨就看這篇!小編每天接觸這麼多美粧品,眼光已經被訓練到超挑剔!因此能夠突破重圍得到認可真的都超優秀~今天就來分享私心也大推的面膜吧,先幫各位同樣講究生活質感的女子們驗貨,讓你不論是自己用還是送人,絕對都拿得出手。

敷面膜就是最愛QQ凝凍,水潤到像喝水~

一說到面膜,不得不提代購之王、銷售冠軍的光映透極上保濕凝凍面膜,這系列簡直是開架面膜中神一般的地位,敷起來那種『爆水』、『柔潤』感,完全是肌膚最療癒的居家spa享受,就連小編本人也是會一再回購~

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣人出了名的愛旅遊,總是喜歡在日常生活中為自己、家人或是朋友,安排一些旅遊行程,現在除了搭飛機前往觀光勝地日本與韓國之外,大家又多了一個更棒的新選擇!

甫榮獲《今日美國》最佳大型遊輪殊榮的全球豪華遊輪領導品牌 - 公主遊輪, 今年將帶著旗下最受矚目的旗艦級遊輪「盛世公主號」與主打暑期航季的「太陽公主號」華麗回歸!而專為亞洲賓客量身定打造的「盛世公主號」更是於國際旅展期間狂銷將近千間艙房!由此可見華麗回歸的盛世公主號,將繼續在臺灣掀起遊輪旅行熱潮!

而近期公主遊輪更獲臺灣《DailyView 網路溫度計》遊輪品牌好感度調查冠軍,內部調查也發現高達9成6旅客想再度搭乘公主遊輪!而讓公主遊輪擁有高吸引力的主因包括有:遊輪包吃包住一票到底(74.4%)、享受海上旅遊體驗(73.3%)以及適合全家不分齡出遊(59.3%),更有趣的是,其中搭乘遊輪,旅伴吵架機率大幅降低70%,一致認為公主遊輪完善的一站式娛樂體驗,順利解決「出遊不做功課」或「移動路線規劃不佳」等常見的吵架地雷!此外,旅客推薦公主遊輪的原因也包含了:「高比例的陽台艙房」、「精緻美食吃到飽」和「玩不完的船上活動」。再再驗證公主遊輪創新、貼心服務深得全球、臺灣遊客喜愛!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

唇膏,是女孩們包包內不可或缺的單品之一。

一樣的妝容,擦上不同的唇色,

給人的感覺也就不一樣,甚至還會有換然一新的感覺。

不過,專櫃唇膏,想要一次全包色,口袋不夠深可是沒有辦法的喔!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



台灣人愛好單一麥芽威士忌早已是全球聞名,在全世界威士忌消費的排名中,台灣更是世界前三大威士忌進口國。其中愛爾蘭威士忌去年相較前年,成長就已高達20%,並以黑馬之姿開始火紅起來!在在顯示台灣人喝威士忌文化已相當成熟,而威士忌老饕們更開始追求不同特色的與產地的威士忌酒款。

為了滿足台灣市場,由英商帝仕德代理的布什米爾Bushmills愛爾蘭威士忌,特別創造出適合亞洲人喜好「布什米爾瑪薩拉紅酒桶12年│愛爾蘭單一麥芽威士忌」,日前更在台灣首發磅礴上市!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

辛苦了一整年,終於等到心心念念的年終獎金,該是時候好好思考怎麼投資自己、獎勵辛勞了!偷偷說,其實小編一直期待入帳後要來啟動醫美模式,讓自己新的一年顏值提升一點點,也為自信和魅力悄悄加分~而根據痞客邦站內的搜尋觀察發現,為了保持完美形象,女性網友最想改變的部位TOP 4真的全都超值得嘗試,到底哪些項目討論度炸高,看下去就知道啦!

2.jpg

臉部鬆弛及下垂

過個年又老了一歲,照照鏡子發現地心引力還在努力工作,死命地把輪廓線往下拉,走在街上還一直被小孩呼喊「阿姨」,心情真的Hen差!為了把鬆弛下垂的肌膚重新拉回緊實飽滿狀態,最多人好奇的就是「全方位黃金電波拉皮」及「極線音波拉提Ulthera」!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019新的一年到來,許多人紛紛開始檢視自己今年的運勢好不好?無論是事業的轉職或是感情的進展,無不希望能在新的一年有更好的突破及表現,不過你知道原來「面相」也能決定一個人的命順不順遂嗎?小編這次整理五個「好命女」面相,有了好的面相就是成功的一半,快來check你有沒有中吧!

1.額頭飽滿》事業運強

伊蓮絲術後(夫妻宮、臉頰、法令紋、下巴)_740.jpg

常聽到會有人說「額頭飽滿代表你命很好!」沒錯,額頭可以看出一個人的整體運勢,還有看出這個人的性格如何,額頭的「天庭」部位,也就是位於雙眉間的部位呈現飽滿的話,通常這類的人思緒聰明,也特別有想法,事業心強,工作能力相對表現優異,在專業的領域上能發光發熱。

醫師這樣說

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


新年紅運當頭 快速逆齡翻身


PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

CIELO-30-201901.JPG

10~20代的女孩「年輕不要留白」,髮色跟著流行走就好,大膽鮮豔的色系愛怎麼染就怎麼染;30+以上的熟齡女子,則是年輕不留「白」,只要掩蓋悄悄冒出的白髮絲,流行髮色跟著質感走,就能創造出年輕時尚感!這次編輯就來幫大家盤點屬於30+女人的2019質感髮色有哪些吧!讓妳變身時尚網美過新年。

i-catch1.jpg

 

流行髮色1:沉穩柔和的深栗棕

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()