台灣人愛好單一麥芽威士忌早已是全球聞名,在全世界威士忌消費的排名中,台灣更是世界前三大威士忌進口國。其中愛爾蘭威士忌去年相較前年,成長就已高達20%,並以黑馬之姿開始火紅起來!在在顯示台灣人喝威士忌文化已相當成熟,而威士忌老饕們更開始追求不同特色的與產地的威士忌酒款。

為了滿足台灣市場,由英商帝仕德代理的布什米爾Bushmills愛爾蘭威士忌,特別創造出適合亞洲人喜好「布什米爾瑪薩拉紅酒桶12年│愛爾蘭單一麥芽威士忌」,日前更在台灣首發磅礴上市!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

辛苦了一整年,終於等到心心念念的年終獎金,該是時候好好思考怎麼投資自己、獎勵辛勞了!偷偷說,其實小編一直期待入帳後要來啟動醫美模式,讓自己新的一年顏值提升一點點,也為自信和魅力悄悄加分~而根據痞客邦站內的搜尋觀察發現,為了保持完美形象,女性網友最想改變的部位TOP 4真的全都超值得嘗試,到底哪些項目討論度炸高,看下去就知道啦!

2.jpg

臉部鬆弛及下垂

過個年又老了一歲,照照鏡子發現地心引力還在努力工作,死命地把輪廓線往下拉,走在街上還一直被小孩呼喊「阿姨」,心情真的Hen差!為了把鬆弛下垂的肌膚重新拉回緊實飽滿狀態,最多人好奇的就是「全方位黃金電波拉皮」及「極線音波拉提Ulthera」!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019新的一年到來,許多人紛紛開始檢視自己今年的運勢好不好?無論是事業的轉職或是感情的進展,無不希望能在新的一年有更好的突破及表現,不過你知道原來「面相」也能決定一個人的命順不順遂嗎?小編這次整理五個「好命女」面相,有了好的面相就是成功的一半,快來check你有沒有中吧!

1.額頭飽滿》事業運強

伊蓮絲術後(夫妻宮、臉頰、法令紋、下巴)_740.jpg

常聽到會有人說「額頭飽滿代表你命很好!」沒錯,額頭可以看出一個人的整體運勢,還有看出這個人的性格如何,額頭的「天庭」部位,也就是位於雙眉間的部位呈現飽滿的話,通常這類的人思緒聰明,也特別有想法,事業心強,工作能力相對表現優異,在專業的領域上能發光發熱。

醫師這樣說

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


新年紅運當頭 快速逆齡翻身


PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

CIELO-30-201901.JPG

10~20代的女孩「年輕不要留白」,髮色跟著流行走就好,大膽鮮豔的色系愛怎麼染就怎麼染;30+以上的熟齡女子,則是年輕不留「白」,只要掩蓋悄悄冒出的白髮絲,流行髮色跟著質感走,就能創造出年輕時尚感!這次編輯就來幫大家盤點屬於30+女人的2019質感髮色有哪些吧!讓妳變身時尚網美過新年。

i-catch1.jpg

 

流行髮色1:沉穩柔和的深栗棕

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

期待了一整年,終於等到領年終的時候了(尖叫)!記住,灑幣前千萬得先把手邊該包的紅包盤點好,結餘後的$$再拿來好好花在到口上!為了幫大家第一手掌握好評最高、最有感、CP值又最強大的美容界神品,小編近來特別地毯式搜遍台、韓妞真實評價,意外發現「國民神仙水」-AHC玻尿酸植萃保濕機能水的愛用口碑簡直一面倒、獲得IG洗板激推「年度最欠買」!想要美美過好年的女孩們,別再亂買沒用的保養品亂花錢了,真的要投資自己可要看準再下手唷!

2.jpg

韓國醫美指定御用!強效有感X溫和安全一瓶搞定

去過韓國做醫美的人一定知道,幾乎所有醫生護士都大推AHC的保養品,因為這個品牌最初就是從診所起家,不只主打嚴謹且安全的保養成分,更大量運用源自天然的複合植物精萃,打造真正強效有感的保養體驗!許多愛用鐵粉都在網路上自發性分享,直說AHC「玻尿酸植萃保濕機能水」除了非常適合用來為術後敏弱膚質大量補水、穩定膚況,一般人在日常保養中加入這罐「國民神仙水」,更能在短時間內看見肌膚瞬間灌飽到可以壓出水、急速切換發光模式的驚人改變,難怪多年來從連線代購到現在台灣屈臣氏、康是美、MOMO官方旗艦館都可以買到,AHC的人氣都不曾下墜,反而越來越紅、越來越搶手!

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CIELO-47-201901.JPG

2019想要招好運,就先從遮蓋白髮輕鬆染開始!打造新髮色新氣象!

 

新的一年即將到來,想要招來好運勢,除了求神祈福,外在打扮可是重要的一環,尤其一年比一年冒出還多的白髮絲,更讓許多30-40歲以上的熟齡女驚恐不已,不但容易看起來顯老,髮色可是給人的第一眼印象,遮蓋白髮換個髮色不僅可改變造型煥然一新,還能讓人看起來有精神、氣色好、更加有活力!金豬年讓好運不留白,12星座2019年開運髮色小編直接整理好奉上,一起從「頭」開始招好運吧!

 

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg

農曆春節號稱一年一度的「見親戚大會」,在這段重要的日子來臨前,細心養出水亮發光的好氣色不只可以加倍招好運、招人緣,更不必擔心因為面有菜色而被親戚拉出來「關切」!身為曾經深受肌膚暗沉、疲憊、乾巴巴之苦的過來人,小編一定要私心公開自己從苦命臉燈泡肌的秘密武器-「AHC 玻尿酸植萃保濕機能水」,只要照著保養控親授的4Tips天天簡單保養,短時間內就能擁有人見人愛的好運水水肌!

2.jpg

應該很多人跟小編一樣,最早認識AHC這個品牌是因為它在韓國實在太紅了,想當年為了入手這瓶在韓妞圈愛用評價飆破五顆星的「國民神仙水」,簡直排代購排到崩潰,因為一天到晚都在爆單!不過正是因為AHC是韓國醫美專業護膚品牌,超過5,000家醫美診所推薦,成分都非常高效、產品配方也走科學路線,而且價格還親民到不行,大家才心甘情願地為它拋棄其他專櫃保養品。終於,去年開始AHC正式引進台灣,現在在全台屈臣氏、康是美、MOMO官方旗艦館、蝦皮官方旗艦館都可以買到了!小編如願以償可以開開心心地剁手掃貨,把最愛的AHC 「玻尿酸植萃保濕機能水」囤好囤滿、用到極致!

3.jpg

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.JPG

韓國女神「喬妹」宋慧喬新劇《男朋友》追了嗎?每看到喬妹,都覺得她永遠停在25歲,自帶蘋果光

的肌膚水嫩透亮的令人羨慕慘!好膚質,真是藏齡第一步~論誰都看不出她已37歲!與小11歲的朴寶劍

大談姊弟戀,畫面美到讓人屏息~完全匹配毫無違和感!

 

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新的一年最重要的就是除舊佈新,讓整個家煥然一新的感覺,不管去年有多少不順遂的事情,就讓它通通一掃而空。

HAPPYBOX也在新的一年推出了新年限定版,準備好迎接新年新氣象了嗎?就讓我們開始拆禮物吧!!

 

向螞蟻説掰掰!掃除輕鬆拖,變身居家清潔達人超容易~ 

PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()