close

all.jpg 

[小編試用報告]卡尼爾 晶亮拋拋熊貓眼擊退筆

DSC01635.JPG 

富含咖啡因醒眼菁華+七葉樹萃取精華,有效促進眼睛四周微循環,改善因血液滯留而產生的眼周黯沉,獨特冰鎮按摩滾珠設計,促進眼周肌膚循環,舒緩眼部倦容,讓你徹底拋開拋拋熊貓眼,眼睛不再透漏你的秘密!

晶亮拋拋熊貓眼擊退筆(15ml) NT.399元

 DSC01637.JPG

 
滾輪滾出來的精華液還蠻多的,所以小編都還是會用手指稍微輕點讓肌膚吸收。不過因為滾輪會冰冰的早上起來使用可以冰鎮黑眼圈,質地也很清爽使用過後並不會有長小肉芽的困擾喔!
像水般清爽的質地不黏膩,肌膚很容易就吸收,滾輪的設計不但可以邊按摩,舒緩眼部讓眼睛亮起來,同時也可以幫助保養品的吸收力喔!
滾輪是很貼心的設計,正好可以幫助眼部按摩,水水的質地可能在冬天對乾性肌膚的人來說,還需要再上一層加強保濕或滋潤度比較夠的眼霜會比較OK喔!整體來說,應該還蠻適合睡醒時容易拋拋眼的人使用!
用冰冰涼涼的鋼珠滾輪按摩盯著電腦一整天的疲勞眼周真的超舒服的~雖然淡化黑眼?短期內看不太出效果,但覺得眼周比較沒那麼乾,不過光是那個滾輪就很值得了~

 P.S:化妝台來了新同學『小史』,請大家多多指教呀~

arrow
arrow
    全站熱搜

    PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()