YA~終於有照片可以寫文章了~

今天要來分享上周收到的GMARKET鞋鞋!

 

這次其實重點是我因為要去長灘島,所以需要再一套比基尼,台灣網拍找很久都沒喜歡的,最後就在GMARKET找到了。

and只買一套比基尼運費有點不划算,所以就再加入一雙之前就有點想買的鞋子。

 

今天只有單純分享鞋子,

等我去長灘島穿上比基尼,然後又不會太不堪,再來寫比基尼文好了(小家碧玉)

鞋子剛收到,有濃濃塑膠味,臭臭。不過皮蠻軟的,穿起來不刮腳。

 

 

 

點下方圖可另開至賣場

 

這雙鞋兩個顏色都好看讓人難以抉擇,但大逼最後幫我決定黑色的,現在還有點想買咖啡色.............(剁手指)

我買的是22.5,穿起來還是有一點點點點鬆,但還不到不能穿,也不到需要加鞋墊那樣。

 

穿起來如此,有點性格,夏天擦上鮮艷的指甲油在腳上,應該更帥氣。

 

跟非常粗,幾乎感覺不到"惦"腳,非常適合長時間走路的一雙鞋。

露趾讓腳不是全面包起來,夏天的時候穿就不會感覺很沉很熱,秋冬也可以學賣場那樣穿顏色襪,也是另一種MIX感。

 

 

雖然鞋子做到腳踝,但還不到讓兩條腿變短;

鞋子也很適合穿搭得很隨性帥氣一點;

所以特別穿這件TEE(男友的),簡單的搭法反而有歐美感,喜歡。

另外,鞋跟的高度也會拉高我這種小矮人的比例,算是終於找到一雙有型、微拉比例、能長時間走路的好鞋!

 

以上,這間GMARKET賣場的鞋我都喜歡,大家可以慢慢逛嘿~

 

 

    全站熱搜

    Mavvvvvvvis 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()