想來分享這次回台灣渡假唯一帶回來的面膜! 

 

OM PUR死海泥礦芳療淨顏膜2oz,NT850

 

10793d30

 

這瓶面膜才開用沒多久,幾乎還有八分滿、殘量這麼多的保養品基本上不是我會打包進行李的選擇、不過用了這瓶面膜幾次下來,覺得不趁著炎熱的夏日趕快用它真是暴殄天物!加上品家保養品大多沒什麼防腐劑丶開封後我會不自覺地想趕快把他們用光光。

 

 

 

 死海泥礦芳療淨顏膜配方簡單, 結合死海泥礦物質裡的淨化和活化功效與精油的抗菌、消炎性能,是一款簡單卻有效率的潔淨面膜。

 

面膜質地是泥狀凝乳狀,比一般海泥面膜多了水感,貼膚性很棒!塗抹時的清涼水潤感在悶熱的夏天用也是種享受。

 

5eeb60ㄣ 

 

 

這款面膜裡的迷迭香、鼠尾草、薰衣草、羅勒、香檸桃精油都是抗菌性和淨膚效果很讚的精油,夏天皮脂分泌旺盛的季節使用讓毛孔保持潔淨、不安份的肌膚狀況也能被安撫的不錯。
 
我很喜歡在早上敷這瓶面膜,敷的時候聞到迷迭香、鼠尾草散發出來的清涼藥草振奮身心!敷面膜時臉上的清涼感也稍稍舒緩悶熱的氣息*\(^o^)/*
 
死海泥礦芳療淨顏膜不難沖洗、它不需要像其它泥土面膜一樣需要用條紗布巾作輔助擦洗,僅用冷溫水就能把面膜清洗乾淨。可能是久敷也不容易乾繃的關係(當然,敷久了一樣會變乾、但不會過度緊繃咬臉)、沖洗的時候會感覺面膜一下就變得好滑溜,我很喜歡沖洗時用面膜裡的小顆粒在T字部位搓洗。這種滑在臉上的smooth感和沖洗掉面膜後全臉清爽潔淨的使用感讓人好喜歡吶!

 

ecb7d10  

 

 

 要特別說一下,我幾乎都是早上敷臉、除了使用保溼型那種比較滋潤的面膜之前我會先用洗面乳洗個臉之外,像這種屬於深層清潔型的面膜、使用之前我只先用去角質化妝水擦拭全臉,接下來的潔膚任務就交給面膜這樣。這個用法對我這個偏乾肌膚來說不會過度清潔又能幫肌膚作深層淨化,已經持續好幾年了、跟我一樣屬於乾旱膚質的人也可以試試看。

 

 b034330

 

 OM PUR雖說是ISUN的副牌,產品成分確實沒像ISUN裡面有那麼多罕見罕聞的礦植物成份,但用起來真心覺的OM PUR的優秀程度完全不比ISUN遜色,加上價格又親切許多、不大大地讚它一番怎行?

 

 

 

    全站熱搜

    愛瑪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()