淨白同時保濕,夏天一次雙重享受

 

由於台灣又濕又熱的氣候,到了夏天女孩們的保養模式都要整個大調整,除了著重防曬之外,每天在紫外線強力的侵襲之下,肌膚更容易有缺水乾燥的情況,所以在曬後的肌膚更需要保水舒緩,大家都想要美白保濕都兼顧,卻受夠了每天都要擦瓶瓶罐罐的保養品,層層疊擦反而造成肌膚負擔,找到簡單又有效的保養品真的好難阿~~

01.jpg  

02.jpg   

講到敷面膜台灣女生絕對是當仁不讓,配合天氣此時就是運用面膜保養的好時機,如果面膜成分夠優秀,就可以省去很多保養步驟,我的美麗日記面膜一直是女孩們的秘密武器,之前夏天必備的就是黑珍珠煥白面膜,身為黑珍珠面膜專家~品牌再度推出黑珍珠雙效面膜, 採用明星經典成分大溪地黑珍珠與美國克拉瑪湖的藍綠藻,大大提升淨白保溼

我的美麗日記最新推出''保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜'',有萃取自法國大溪地的黑珍珠以及美國克拉瑪湖的藍綠藻,極淨豐富養份的水域中萃取大海的生命之源,稀有的微量元素、維生素、礦物質及胺基酸的水解精華,並利用獨特98%高純度護活肌因隱甲藻萃取,透過硫酸多醣激發穀胱甘肽,啟動肌膚防禦修護循環機制,全面鎖定開啟、滲透、封存、保濕、美白5大肌膚能亮關鍵,多效合一,最重要的是保濕及美白雙效、 一片面膜蘊含1000滴高純度濃粹精華,濃縮瑣碎的保養時間,用一片面膜就滿足美白、保濕兩種需求,高效率完成肌膚縮時保養,懶惰系美人輕輕鬆鬆變美不麻煩!

 

我個人覺得一個好的面膜最重要的就是要溫和,再來才是保養成分及效果,因為用過這麼多面膜,有些貴的一片幾百塊標榜各種新科技珍貴成分濃縮,一放到臉上超刺激,尤其是現在很多女孩都是敏感肌,肌膚根本無法負荷,所以一定要是親膚溫和的成分,使用起來舒服,才能持續肌膚保養。

Tips肌膚很敏感的人使用面膜前可以噴點收斂水,這樣可降低面膜的刺激並且舒緩肌膚,不過我個人是覺得這款面膜非常溫和,用起來完全舒服!

 

STEP:

 03.png  

保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜打開後仔細地敷在臉上,面膜紙本身非常薄透但不軟爛,所以很方便使用,可快速均勻地敷上整臉,記得臉跟鼻翼處周圍都要檢查按壓一下,才能敷得更密合。

 04.png   

 

05.png  

通常袋內的精華液還會剩一些,我會丟兩片化妝棉進去吸一下然後順便敷脖子,超級划算哈哈!

 06.png  

大約20-30分鐘後就會拿下面膜,(切記敷得太久是沒有用的喔,剛好的時間肌膚才能發揮最大效果),拿下來後我會稍微用原本的面膜紙擦拭一下整臉,順便按摩一下整臉,如果覺得精華液殘留在臉上太多,其實可以用乾淨的化妝棉擦掉或是直接用清水洗臉是ok的,因為該吸收的成分其實已經吃到皮膚裡面,不用太在意表面上的精華液是不是擦掉就沒用了。

Before

 07.jpg  

After

 08.jpg  

敷完面膜可以感覺臉超級彈潤保濕,而且肌膚很明亮!常常會忘記其實還需要擦個乳液來做鎖水的動作,因為實在太保濕啦~~而且這種感覺持續很久,不像有些面膜使用完五分鐘臉就開始覺得乾燥緊繃,水分瞬間蒸發光的feel,肌膚感覺保水度增加不少,直到隔天上妝也能感受底妝持妝度變很好,少量的粉底就能達到氣色明亮,果然比起買昂貴的化妝品,還是要靠平常深度膚質保養比較實在!只要一個步驟就可以讓肌膚UP升級又消暑,太適合夏天保養了~現在正是出動面膜大隊的好時機!

    全站熱搜

    PIXstyleMe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()